Kamis, 21 Juli 2011

Foto Seksi Baby Margaretha Memakai Bikini Hitam

Foto Seksi Baby Margaretha Memakai Bikini Hitam

Nama Baby Margaretha mungkin masih terbilang baru dalam dunia perfilman. Namun di dunia foto model, namanya begitu eksis. Pose seksi bintang "Hantu Pocong Goyang Pinggul" itu sudah wara-wiri menghiasi sampul depan majalah-majalah pria dewasa Tanah Air.

“Aku memang sering difoto seksi. Eksis banget dari dulu. Nggak tahu juga ya kenapa, mungkin karena mereka lihat aku montok dan sensual,” ungkap Baby usai sebuah sesi pemotretan di Hotel The Acacia Jakarta, Jl. Kramat Raya No. 81, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Awalnya Baby masih malu-malu dan risih ketika para fotografer memintanya berfoto seksi dengan bikini. Namun lambat-laun pemilik tinggi badan 165 cm dan berat 48 kg itu tak hanya terbiasa, melainkan juga makin agresif untuk menghasilkan pose-pose yang baik.


Saking "hot"-nya saat berpakaian seksi dalam pemotretan, kerap pemilik ukuran bra 36c itu malah membuat fotografernya kewalahan dan salah tingkah. Alhasil, foto yang dihasilkan pun gagal semua. Mengada-ada? Tidak, sebab itu cerita dari Baby sendiri.

“Pernah waktu itu ada fotografer yang masih baru. Waktu motret aku dengan bikini, matanya sampai nggak ngedip dan keringetan ngeliatin dada aku. Terus dia megang kameranya sampai gemeteran. Pas aku lihat hasil fotonya, mencong-mencong semuanya, nggak ada yang bener,” kenangnya seraya tertawa.

Pengalaman seperti itu mungkin cukup membanggakan bagi Baby. Padahal, jauh sebelum itu, ketika remaja, Baby sempat tidak percaya diri dengan ukuran payudaranya yang besar. Sehingga, ia selalu berusaha menyembunyikannya dengan korset. Saat itu, banyak teman-temannya yang mencibirnya karena dianggap seperti wanita nakal.

Namun ketika terjun ke dunia model, Baby malah menyesal, karena ukuran dadanya yang besar itu kini diakuinya menjadi salah satu aset yang mendatangkan banyak rezeki.

“Ya ampun kok bodoh banget aku dulu ya, nggak pede dengan payudara aku. Malah sekarang dengan payudara seperti ini justru mendatangkan banyak rezeki buat aku. Ini aset yang berharga,” ungkapnya.

Baby serius memasuki dunia foto model sejak 2000. Awalnya, wanita kelahiran Bandung 1 April 1984 itu mengaku hanya coba-coba. Namun, setelah ditekuni ternyata ia ketagihan. Sebab, dengan jadi model ia kerap mengunjungi berbagai tempat yang menarik di Indonesia, sesuatu yang senada dengan kegemarannya jalan-jalan.

"Kalau jadi model begini kan ya kerja sambil liburan. Foto kan kerjanya suka di lokasi-lokasi yang menyenangkan seperti di Bali dan lain-lain. Soalnya aku seneng travelling juga,” katanya.

Berikut beberapa foto seksi  Baby Margaretha memakai bikini:














Related Article:

0 komentar:

Poskan Komentar


http://adf.ly/Yu3ygPilih Salah Satu Koleksi yang Anda inginkan,
lalu tunggu beberapa Detik Klik di ( SKIP AD >) 
di sudut Kanan Atas
(Select One collection that you want,wait a few seconds then 
 click on (SKIP AD>) in the Top Rightcorner)




http://adf.ly/Yu0k7 http://adf.ly/Yu0qM http://adf.ly/Yu0ub http://adf.ly/Yu0yLhttp://adf.ly/Yu1Ea  http://adf.ly/Yu1JJ http://adf.ly/Yu1Ov  http://adf.ly/Yu1Uh
http://adf.ly/Yu3X6 http://adf.ly/Yu3ay http://adf.ly/Yu3dI http://adf.ly/Yu3iQ

KAMI ADALAH BERBAGI TIDAK PERNAH MENGECEWAKAN PENONTON

Pilih Salah Satu Koleksi yang Anda inginkan,
lalu tunggu beberapa Detik Klik di ( SKIP AD >) di sudut Kanan Atas
(Select One collection that you want, wait a few seconds then click on (SKIP AD>) in the Top Rightcorner)
 

FOTO-FOTO ARTIS HOT,ADEGAN SYUR,BUGIL,TELANJANG

ARTISTS PHOTOS OF HOT, SCENE exciting, BUGIL, NAKED

A =

ACHA SEPTRIASA

+Foto Paha Mulus Acha Septriasa – Upskrit

AGNI PRATISTHA

+ Foto Seksi Agni Pratistha Topless 6

AIDA YESPICA

+ Foto -Foto Seksi Aida Yespica Ratu Kecantikan

Aiswarya Rai

+ Aiswarya Rai Deep Cleavage Show Photos From Movie

AlessiaCestaro

+ Foto Artis Alessia Cestaro ‘Me and sister’ Mobile

+ Foto Artis Alessia Cestaro at the Beach

AliceNorin

+ Foto Hot DJ Alice Norin

+ Alice Norin Lagi Dugem

+ Foto Seksi Belahan Dada Alice Norin

AlineTambunan

+ Foto Semi Bugil Aline Tambunan

AmelAlvi

+ 3 Foto Syur Amel Alvi Beredar Tanpa Sensor

+ FOTO HOT Pesona Amel Alvi

AmeliaAlfiani

+ Foto Artis pendatang baru yang Melwan Dada JUPE

+ Dada Besar, Foto Sexi Amelia Alfiani

AmruthaValli

+ Tamil Actress Amrutha Valli Hot Stills

Andi Soraya

+ AndiSoraya Bugil di film Hantu Puncak Datang Bulan

+ Pose Hot Andi Soraya di majalah popular

+ Foto Andi Soraya Sexi

+ Adegan Hot Andy Soraya Film Hantu Puncak Datang Bulan

Angel Lelga

+ Foto Seksi Artis Angel Lelga 'Sexy in Black Bra'

+ Foto HOt Angel Lelga Dengan Bra Hitam

+ Foto Angel Lelga di Pantai Bareng Aurel | Foto Pribadi

AngieAmanda

+ Foto Hot Angie Amanda 2012

AnitaHara

+ FOTO HOT anita hara

+ Foto Ciuman Hot Anita Hara Pictures

+ Foto Ciuman Mesra Anita Hara

AnnaDearhart

+ Foto Anna Dearhart Indonesian Sexy Model

AnnisaTrihapsari

+ Foto Hot Annisa Trihapsari

AnushkaShetty

+ FOTO HOT Anushka Shetty

ArdinaRasty

+ Foto Hot Ardina Rasty Bugil Di Film The Sexy City

ArtikaMaharani

+ Foto Seksi Artika Maharani FHM Bikini 2011

Ashanty

+ Nyanyi Pakai Baju Ketat, Ashanty Jadi Sorotan

ATOKSUHARTO

+ Adegan Syur Film Zaman "MISTRI PERMAINAN TERLARANG

Audy

+ Sisi Lain Audy Item

+ Audy Item Lupa Menutupi Bagian Roknya Nampak Cd

AuraKasih

+ Foto Hot Artis Aura Kasih di Majalah Popular 'New Edition”

+ Foto Hot Artis Aura Kasih di Majalah Popular 'New Edition” Part 2

+ Foto Toket Seksi & Paha Mulus Aura Kasih

+ Foto Aura Kasih Manggung nampak CD

AyuAnjani

+ Foto Hot Ayu Anjani Ngintip Belahan Dada

AyuAzhari

+ Hot Ayu azhari, calon wakil bupati sukabumi dan Foto Musuemnya

+ Belahan Dada Family Azhari

+ Foto Syur Azhari Family

AyuLestari

+ Adegan Hot Film AKIBAT GUNA-GUNA ISTRI MUDA

AyuOktasari

+ PHOTO AYU OKTASARI TAKE ME OUT BUGIL

AyuTing Ting

+ Foto Bugil Ayu Ting Ting Palsu Hasil Editan

+ FOTO HOT AYU TING TING

 
Loading...

visitor map

weather
Copyright 2012 View Hot. All rights reserved.
Themes by Bonard Alfin l Home Recording l Distorsi Blog